Цементная промышленность в Германии объединяет свои силы

С принятием реформы о создании общественной организации в начале 2012 года произошло объединение Ассоциации немецких производителей цемента (VDZ) и Федерального Союза цементной промышленности (BDZ) в Союз немецких производителей цемента (VDZ).

Этот Союз объединяет 23 отечественных цементных предприятия с численностью до 7500 штатных сотрудника и представляет около 95% данной отрасли в Германии с годовым оборотом до EUR 2100000000.

По словам генерального директора Союза немецких производителей цемента д-ра Мартина Шнайдера: «Объединение определенно поможет нам выиграть в силе и значимости.» Штаб-квартира Союза немецких производителей цемента остается в Дюссельдорфе. Во главе объединения Президент Союза – Герхард Хирт. В целом, новая структура сотрудничества только формально преобразует существующую до сих пор совместную работу между VDZ и BDZ, благодаря этому сосредоточив имеющиеся ресурсы. Стоит отметить, хорошо зарекомендовавшее сотрудничество с федеральным Союзом по добыче минерального сырья для промышленности строительных материалов продолжает усиливаться, поэтому объединение цементной промышленности со строительной и другими энергоемкими отраслями только усилит работу.

  
Protected by Copyscape Web Plagiarism Tool INTEREXPO: Цемент Железобетонные изделия