Цена строительных ресурсов и услуг - ценообразование.

Ценообразование в строительстве — механизм образования стоимости услуг и материалов на строительном рынке. Политика ценообразования в строительстве является частью общей ценовой политики и базируется на общих для всех отраслей принципах ценообразования. Цена — это экономическая категория и инструмент развития отрасли, представляющая собой денежное выражение стоимости единицы строительной продукции.

Цена строительных услуг и ресурсов

Цена услуг и продуктов в условиях рынка является одним из наиболее важных показателей, существенно влияющих на экономическое положение фирмы. Все основные показатели производственной деятельности фирмы (объем капитальных вложений, себестоимость продукции, производительность труда, фондоемкость и др.) связаны с ценами и зависят от них. Цена является основой планирования и финансирования капитальных вложений, расчёта эффективности инвестиционных проектов, организации внутрипроизводственных экономических отношений, оценки итогов деятельности фирмы, исчисления экономического эффекта от внедрения новой техники.

Известь - применение

Известь считается продуктом обжига известняка либо мела, известь производят во вертящихся или же шахтных печах. Исходя из вида сырья известь существует  кальциевая,

В прошлом - водонапорная башня, а сегодня - шикарный дизайнерский отель

Сегодня можно увидеть множество необычных архитектурных решений, когда старые, иногда заброшенные здания переоборудуются в новые жилые помещения. В последнее время обычные отели становятся непопулярными,

Практические занятия по производству цемента на месте бывшего цементного завода

Расположенный в Альпах на юге Швейцарии геопарк «Gole della Breggia» отличается уникальным сочетанием геологического, природного и промышленного наследия. В самом сердце парка стоит старый цементный завод, преобразованный для проведения практических занятий.

Берлин и Потсдам стоят на рюдерсдорфском известняке

Бранденбургские ворота, замок Сан-Суси в Потсдаме, Олимпийский стадион в Берлине – все эти памятники архитектуры объединяет одно: они были построены из рюдердорсфкого известняка. Месторождение Рюдерсдорф недалеко от Берлина является одним из крупнейших в центральной Европе. Начиная с XII в., здесь добывали известняк для строительства дорог и получения извести.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Tool INTEREXPO: Цемент Железобетонные изделия